Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Ricetta Salsa di champignon

Ultimo Aggiornamento: 23/06/2009 14:05
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 124
Registrato il: 27/10/2008
Sesso: Femminile
Utente Junior
23/06/2009 14:05

Per 4 persone:

•150 gr di champignon,
•2 pomodori,
•1 cipolla e uno spicchio di aglio,
•prezzemolo, sale e olio d'oliva.

In una casseruola con olio, rosolare la cipolla e l'aglio tritato e unire gli champignon tagliati a lamine; aggiungere infine i pomodori, il prezzemolo e il sale. Lasciar cuocere per 10 minuti e servire.
[SM=g7422]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:01. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com