| | | OFFLINE | Post: 3.386 | Registrato il: 06/01/2009
| Città: REGGIO CALABRIA | Età: 68 | Sesso: Maschile | Utente Master | Amministratore | Amministratore | |
|
08/12/2009 19:34 | |
A volte mangiamo qualsiasi cosa ci capiti sotto i denti solo per placare la fame. Poi ci rendiamo conto di non aver mangiato bene.
E' meglio mangiare poco ma di qualità o molto senza badarci troppo? |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 416 | Registrato il: 14/08/2009
| Sesso: Femminile | Utente Senior | |
|
08/12/2009 19:49 | |
Ho spesso sentito l'espressione "questo passa il convento!" e poi... "mi è rimasto l'amaro in bocca".
E' meglio puntare, quindi, sulla qualità. Ma se la qualità non c'è che si fa???????????
|
|
| | | OFFLINE | Post: 3.386 | Registrato il: 06/01/2009
| Città: REGGIO CALABRIA | Età: 68 | Sesso: Maschile | Utente Master | Amministratore | Amministratore | |
|
08/12/2009 19:53 | |
Una fetta di pane di grano con olio extravergine di oliva e un pizzico di origano... questa secondo me è qualità. |
|
| | | OFFLINE | Post: 416 | Registrato il: 14/08/2009
| Sesso: Femminile | Utente Senior | |
|
08/12/2009 19:56 | |
Basettun, con questa descrizione mi hai stimolato l'appetito!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 3.386 | Registrato il: 06/01/2009
| Città: REGGIO CALABRIA | Età: 68 | Sesso: Maschile | Utente Master | Amministratore | Amministratore | |
|
08/12/2009 20:02 | |
Un pomodoro San Marzano ben maturo, tagli il cappello, elimini l'acqua, ci metti dentro un pezzetto lungo di pecorino e richiudi col cappello, lo fai rosolare sulla griglia rigirandolo fino a che non esce un po' di formaggio filante... anche questa secondo me è qualità |
|
| | | OFFLINE | Post: 416 | Registrato il: 14/08/2009
| Sesso: Femminile | Utente Senior | |
|
08/12/2009 20:11 | |
E' proprio vero che l'appetito vien mangiando, con questa seconda opportunità devo prendermi un piccolo assaggino per placare...la fame!
|
|
|
|