Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

La pizza alla nutella

Ultimo Aggiornamento: 05/06/2009 22:25
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 3.386
Registrato il: 06/01/2009
Città: REGGIO CALABRIA
Età: 68
Sesso: Maschile
Utente Master
Amministratore
Amministratore
04/06/2009 20:37

Lidia, racconta tu come si fa ché io ho dimenticato qualche passaggio.
PS: Il fabbro mi sta costruendo una griglia di un metro per cinquanta, basterà per 10 Kg di salsiccia?
[SM=g7369]
04/06/2009 22:52

Re:
per fare una buona pizza alla nutella si deve infornare la pizza senza niente e far dorare, appena è pronta si mette su di un piatto e si spalma la nutella....e poi si deve solo mangiare! [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] dopo almeno mezz'ora di corsa!

OFFLINE
Post: 404
Registrato il: 09/02/2009
Città: REGGIO CALABRIA
Età: 57
Sesso: Femminile
Utente Senior
05/06/2009 10:18

Se poi ci aggiungete la granella di nocciole......è il massimo!!!
Ve lo dice chi nella nutella ci farebbe il bagno....ah, ah, ah.... [SM=g7369]
OFFLINE
Post: 3.386
Registrato il: 06/01/2009
Città: REGGIO CALABRIA
Età: 68
Sesso: Maschile
Utente Master
Amministratore
Amministratore
05/06/2009 19:55

Re: Re:
lidiareggio, 04/06/2009 22.52:

per fare una buona pizza alla nutella si deve infornare la pizza senza niente e far dorare, appena è pronta si mette su di un piatto e si spalma la nutella....e poi si deve solo mangiare! [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] dopo almeno mezz'ora di corsa!



Scusa, non ho capito se la mezz'ora di corsa si deve fare prima di mangiarla o dopo averla mangiata.
[SM=g7385]

05/06/2009 20:01

Re: Re: Re:
[SM=g7405] [SM=g7405] se la fai prima e dopo è meglio [SM=g7405] ma se la fai solo dopo va bene lo stesso! [SM=g7350] [SM=g7350]
05/06/2009 22:25

Baccalà alla fiorentina.
Ingredienti: 800g di baccalà, 1 bicchiere di pomodoro, farina, olio d'oliva, 2-3 spicchi d'aglio, sale e pepe.
Preparazione: pulire il baccalà e tagliarlo a pezzi. Mettere in un tegame di terracotta l'olio e l'aglio schiacciato e, quando prende colore, immergervi i pezzi di baccalà infarinati; farli rosolare dalle due parti e condirli con pepe. Completare con il pomodoro, salare leggermente e insaporirli per qualche minuto.
Servire guarnendo con prezzemolo tritato.
E INFINE......BUON APPETITO!
[SM=g7369]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com