Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

parmigiana alla me!

Ultimo Aggiornamento: 03/07/2009 17:31
Autore
Stampa | Notifica email    
19/06/2009 18:13

affettare le melanzane e disporle in un colapasta alternando strati di melanzane e sale. Dopo un'ora circa strizzarle e friggerle. A mano a mano che si friggono metterle a scolare. Nel frattempo far bollire delle uova. Preparare un composto di pangrattato con formaggio parmigiano, prezzemolo e molto basilico (meglio se si frulla il tutto in modo da ottenere una bella mollica verde).
Variante 1) prendere una padella antiaderente, mettere un filino di olio e quindi uno strato di mollica, poi uno strato di melanzane, prosciutto cotto, provola dolce affettata, uova sode a fettine sottili, formaggio parmigiano, basilico ed un cucchiaio circa di pomodoro fresco. Proseguire con un altro strato di melanzane assieme a tutti i condimenti e chiudere con uno strato di melanzane ricoperto dalla mollica. Friggere in padella fino a dorare la mollica....e gustare!


[SM=g7422]
variante 2)
Preparare un buon sugo di pomodoro fresco, disporlo in una teglia da forno e fare degli strati come sopra, coprire il tutto alla fine con il sugo e se si vuole per amalgamare meglio il tutto sbattere un uovo e farlo assorbire dal preparato. Mettere in forno per circa 40 minuti e rigustare... [SM=g7348]

ma secondo voi posso mai fare una dieta seria? [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]
OFFLINE
Post: 3.386
Registrato il: 06/01/2009
Città: REGGIO CALABRIA
Età: 68
Sesso: Maschile
Utente Master
Amministratore
Amministratore
19/06/2009 18:36

Certo che no, se continui a gustare e rigustare. Tu fai la cuoca, il degustatore fallo fare ad altri!
Ho una fame che non ci vedo... [SM=g7369]
19/06/2009 18:51

Re:
infatti se non sto attenta dovrò comprare un cinturone più grande! [SM=g7405] [SM=g7405]
OFFLINE
Post: 404
Registrato il: 09/02/2009
Città: REGGIO CALABRIA
Età: 57
Sesso: Femminile
Utente Senior
02/07/2009 19:18

Si ma questa è una tortura!!!!!!.......è da molto tempo ormai che non assaggio una parmigiana come si deve.....sono allergica ai formaggi, mozzarelle, provolette.....ecc.....e vi posso assicurare che la parmigiana senza mozzarella è senza sapore!.......idem dicasi per la pizza!
aaaaaaaaaahhhhhhhh.........
[SM=g7369]

OFFLINE
Post: 124
Registrato il: 27/10/2008
Sesso: Femminile
Utente Junior
03/07/2009 17:31

adoro la parmigiana [SM=g7443]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:20. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com